省工商局在夏河举办十九大精神宣讲暨食盐捐赠活动
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-12-04
  • 浏览:467

让十九大精神在基层落地生根1130日,省工商局邀请夏河县委党校讲师,分别在达麦乡和王格尔塘镇开展了两场宣讲活动,为省局帮扶村——达麦乡达麦村、乎尔卡加村和王格尔塘镇崖玉村、东山村、格尔仓村的近百名基层党员代表,用藏汉双语深入浅出、通俗易懂地讲解宣传了十九大精神。

“落实十九大精神不仅要把党的政策传达到每一名群众,还要把党的各项政策逐条落实下去,增加群众的幸福感、获得感和安全感。”宣讲老师张宾元认为。乎尔卡加村党支部书记才让旦增听完宣讲后信心满怀地说,十九大报告对实施“乡村振兴”战略、脱贫攻坚工作作出了部署,全村党员群众干事创业的劲头更足了,扶贫路上一个都不能掉队,我们要早日实现脱真贫、真脱贫。

宣讲活动结束后,省工商局在达麦村村委会、王格尔塘镇政府分别举行了脱贫攻坚送温暖捐赠活动,爱心企业——甘肃武阳盐化有限公司向省局5个帮扶村的全体村民家庭免费捐赠食用碘盐780,总计15.6吨,以实际行动为精准扶贫精准脱贫“增色填味”,企业的慈善义举受到了贫困村广大群众的赞扬。          

 

 

 

 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)