岷县个体私营企业协会第八次会员代表大会胜利召开
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2017-11-22
  • 浏览:343
   岷县个体私营企业协会第八次会员代表大会在政府西二楼会议室隆重召开。151名会员代表参加了会议,县委常委、统战部部长周龙平、县政府副县长许鑫基、县民政局党组副书记、副局长石小翔出席会议。
     在大会预备会议上,审议通过了岷县个体私营企业协会第八届会员代表大会议程和第八届会员代表大会主席团成员名单。上午9时30分,会议正式开幕,县工商局党组成员、副局长、个私协副会长张达一代表第七届理事会向大会作了工作报告。大会审议通过了《岷县个体私营企业协会章程》(修改案)和第八次会员代表大会选举办法(草案)。大会选举产生了新一届理事会,刘正军等31名工商、企业和个体工商户优秀负责人被选为岷县第八届个体私营企业协会理事;在召开的第八届一次会议上选举产生了会长、副会长总计13名,秘书长1名。新当选的协会会长常焕新同志进行了发言,县委常委、统战部部长周龙平做了重要讲话。
     常焕新表示,新一届协会将在县委、县政府的坚强领导下,在市个私协会、县工商局、民政局的具体指导下,在新一届理事会的共同努力下,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥协会自我教育、自我管理、自我服务的作用,促进经济健康发展,促进社会和谐稳定,不断增强个私协组织的凝聚力、创造力和战斗力,展示个私协工作新气象。今后要从四个方面抓好协会工作:一是要提高思想认识,加强自身队伍建设;二是要强化宣传教育,全面提升综合素质;三是要加大服务力度,促进个私经济发展;四是要强化协调配合,全力支持个私工作。
    县委常委、统战部部长周龙平结合当前经济政策及县情实际,提出了四个方面的意见:一是认真学习贯彻落实党的十九大精神;二是认真履职、顾全大局,充分肯定个私协会工作成绩;三是认清形势、抢抓机遇,努力推动非公经济跨越发展;四是明确目标、强化措施,不断开创个私协会工作新局面。
    大会现场气氛热烈,秩序井然,代表们填写选票认真仔细,选票发放和计票程序在公开公正中完成。选举结果得到了与会代表和列席代表们的一致认可,会议在代表们热烈的掌声中圆满结束。(王志萍  包慧明)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)