省工商局与中国银行甘肃分行“政银便民通”业务启动实施
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-11-27
  • 浏览:778

    1124日下午甘肃省工商局与中国银行甘肃省分行举行签署全面战略合作协议暨“政银便民通”业务启动仪式这是继省工商局与工商银行甘肃省分行、浦发银行兰州分行、兰州银行签署合作协议以来,第四家加入政银便民通业务的金融部门。

    省工商局党组书记、局长王世华出席仪式并宣布政银便民通业务正式启动,中国银行甘肃分行党委书记、行长臧新军出席仪式并致辞。省工商局领导宋金圣、侯中甲、任丽梅、刘显明,中国银行甘肃分行副行长余岳、于金山,纪委书记刘共杰,副行长李世江、王学军等出席仪式。王世华、臧新军代表双方签署《政银便民通战略合作协议》,这标志着从即日起,我省各地的投资者可到就近的中国银行营业网点,免费委托办理登记注册事项。

    王世华在致辞中指出,省工商局高度重视与中国银行甘肃省分行的合作,将坚持服务经济社会发展的导向,通过“政银便民通”业务进一步营造良好的营商环境,大力推进大众创业、万众创新;坚持服务人民群众的理念,落实“三零一优”要求,把造福陇原人民和服务市场主体作为检验“政银便民通”工作成效的标尺,使改革发展成果更多、更公平地惠及人民群众,不断增强人民群众的获得感和幸福感;坚持全面深化改革的要求,强化责任担当,坚决破除阻碍改革发展的体制机制弊端,积极探索和拓展“政银便民通”业务的新方法、新路子,使改革动力加速释放、创新活力不断涌现,打造程序更加便利、内容更加完善、流程更加优化、资源更加集约的市场准入环境,为全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃作出新的更大努力!

    臧新军在致辞中表示,中国银行甘肃省分行将以双方战略合作为契机,进一步优化合作机制,打造政银合作、优化政务及金融服务的新渠道,助力政府行简政之道、革烦苛之弊,施公平之策、开便利之门,共同促进我省经济迸发新的活力!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)