全国个私协会系统形势政策解读宣传培训班在萧山举行
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2017-11-20
  • 浏览:339

   1114日至16日,全国个私协会系统形势政策解读宣传培训班在萧山举行,中国个体劳动者协会副秘书长张久荣出席开班仪式,萧山区市场监管局党委书记、局长、区个私协会会长沈肖群到会致欢迎辞。来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市个私协会、中国个协联系点单位等110余人参加此次培训与交流。据悉,本次培训班是十九大召开后中国个协在地方举行的首次全国性系统活动,除了系统学习党的十九大精神和弘扬企业家精神,以及新媒体时代的信息传播和舆情应对等内容外,还组织参观考察了阿里巴巴滨江园区等,以此明确个私协会宣传思想工作的目标任务,进一步提高协会宣传教育骨干队伍的工作能力和水平。

   会议召开前夕,张久荣副秘书长一行调研了萧山个私协会工作,听取了该区协会创新工作情况汇报以及开展“全国百县万家新设小微企业周年活跃度调查”专题汇报。随后,张久荣副秘书长一行还实地走访考察了从事新能源汽车销售的“个转企”小微企业——杭州浙行汽车销售有限公司,详细了解该新设小微企业的创业现状、发展思路以及在经营中遇到的实际困难与问题。同时,还听取了属地个私协分会在加强基层基础建设,创新载体活动,服务当地小微企业发展的相关情况汇报,并对萧山个私协会工作特别是在助力小微企业成长等方面的做法与取得的成效表示充分肯定,认为萧山个私协会的工作一直走在前列,新设小微企业活跃度调查报告的出炉又为全国各地协会提供了一个很好的样本,协会工作要紧紧围绕贯彻落实党十九大各项决策部署,适应新时代的要求,立足于紧扣服务小微企业发展这一重心,不断创新工作机制,强化服务功能,与时俱进,真抓实干,切实为助推个私经济发展彰显作为。培训期间,与会人员还饶有兴趣地参观了G20杭州峰会会址和浙江民企发展大厦,对萧山个私协会在打造小微企业创业乐园,助力民营企业总部经济发展画上的“浓重一笔”表示赞许。参观结束后,全体与会人员还专题听取了该区个私协会党委书记、常务副会长郑国勇所作的围绕精准发力,力促服务迎合会员需求;凝心聚力,力求重造协会生机活力;齐心合力,力推非公党建领引发展等三个方面的工作交流汇报。


   

   

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)