【通知】关于转发中国个体劳动者协会《关于做好2018年度《光彩》杂志宣传发行工作的意见》的通知
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2017-11-10
  • 浏览:187

甘肃省个体劳动者协会  甘肃省私营企业协会

关于转发中国个体劳动者协会《关于做好

2018年度《光彩》杂志宣传发行

工作的意见》的通知

 

甘个私协发〔201712


各市(州)个体劳动者协会、私营企业协会,甘肃矿区、东风场区个协,中国个协联系点单位:

    现将中国个协《关于做好2018年度《光彩》杂志宣传发行工作的意见》(以下简称《意见》)(中个协办字〔201710号)转发给你们。为做好2018年《光彩》杂志宣传发行征订工作,各级个私协会要做好宣传动员,要求发行征订工作要有重点、有层次地开展,地市一级协会要积极督促、协调、发动县区级协会抓好订阅量,争创“宣传发行工作先进单位”,鼓励各地协会办事机构、中个协联系点单位、会员企业骨干把《光彩》杂志作为非公党建工作的学习宣传材料。各市州个私协会于20171220日前,将汇总征订数字报省个私协会。其他有关征订的具体事项,请按中国个协《意见》中的要求办理。

  

   联系人:赵太鸿

   电    话:0931-8533379           : 0931-8533370

   邮    : gssgsxh@126.com


附件:《关于做好2018年度《光彩》杂志宣传发行工作的意见》



甘肃省个体劳动者协会    甘肃省私营企业协会

                                                    二○一七年十一月十日



附件:甘个私协发(2017)12号(2).doc


     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)