唐仁健省长会见张茅局长一行
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-11-13
  • 浏览:452

省委副书记、省长唐仁健11月10在兰州会见了来甘调研的国家工商总局党组书记、局长张茅一行。

唐仁健简要介绍省情和工商工作进展情况。他说,甘肃将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不断深化商事制度改革,努力创造良好营商环境,大力支持非公经济发展,积极弘扬优秀企业家精神,进一步出台优惠扶持政策,切实激发市场活力和创造力,全力做好工商各项工作。希望工商总局加强工作指导,一如既往地关心支持甘肃发展。

张茅对省委、省政府重视支持工商工作表示感谢。他指出,作为一个欠发达省份,甘肃在相对艰苦的情况下克服困难,在深化商事制度改革、加强事中事后监管、助推非公经济发展和非公党建等方面取得了突破性进展,希望再接再厉,以十九大精神为统领,用钉钉子精神推进改革,努力开创工商和市场监管工作新局面。

    省政府副省长、省政协副主席郝远,省政府秘书长常正国一同会见。工商总局综合司司长袁喜禄,总局副司级党组秘书文学,省政府副秘书长俞建宁,省工商局党组书记、局长王世华参加会见。  

 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)