省工商局召开党组会暨局长办公会研究大数据中心建设等事项
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-11-10
  • 浏览:603

113日,省工商局召开党组会暨局长办公会研究大数据中心建设等事项。省局党组书记、局长王世华主持会议,局领导陈其寿、秦玮、宋金圣、侯中甲、任丽梅、殷正德、刘显明参加会议。

会议听取了省局大数据中心和政务大厅建设改造事宜汇报,采取现场会的形式,实地查看了项目建设改造规划情况,询问了各处室的意见建议。传达了全省新的社会阶层人士暨党外知识份子统战工作会议、全省工商和市场监管部门合同行政监管工作座谈会精神,听取了全省基层党建督查调研工作情况报告,局领导就有关议题分别作讨论发言。

王世华指出,要充分认识大数据在推动全省经济转型方面发挥的重要作用,同时要高度重视、积极推进与其他相关部门在大数据建设方面的务实合作,加快资源数据互通共享进程,为政府高效履职提供数据支持,不断提升大数据服务全省经济社会管理的效益和水平。

    省局机关各处室及直属事业单位主要负责人参加会议,省纪委派驻省工商局纪检组列席会议。 

 

 

 

 

 

   

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)