兰州市工商局集体谈话新录用公务员
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-10-12
  • 浏览:172

10月9日,兰州市工商局召开新录用公务员集体谈话会,对新进人员开展了政治纪律、意识形态、廉洁自律和作风纪律教育。

会上宣读了《中共兰州市委组织部、兰州市人社局关于录用马成虎等252名同志为公务员的通知》,兰州市工商局19名新录用的公务员分别作了自我介绍。

市局主要负责人介绍了市工商局的基本情况、工作职能和主要职责,强调目前商事制度改革作为“放管服”改革的先手棋和突破口,已从工商部门自身的改革,拓展为部门之间的联动改革,成为影响长远、影响全局的综合性改革,新录用公务员要尽快转变角色,提高站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,坚持不懈抓好理论学习。特别是要坚持不懈地学习党的方针政策,学习习近平总书记系列讲话精神,学习省市委重要会议精神,严守党的政治纪律、政治规矩,定好位、起好步。

    市纪委驻市局纪检组强调廉洁自律是每一个公务人员应该具备的基本素质,并从三个方面要求新录用公务员要在新的岗位、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,始终自律、自警、自省,严格要求自己,忠诚干净履职。   

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)