中国工商报:酒泉建立网络市场监管部门联席会议制度(2017年10月31日02版)
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-11-08
  • 浏览:147

    本报讯 日前,甘肃省酒泉市建立网络市场监管部门联席会议制度。联席会议的主要职能是研究提出网络市场监管工作思路以及促进网络市场健康有序发展的政策、建议,加强对网络市场监管工作的协同、指导和监督等。联席会议由市工商局、市委网信办、市发改委、市工信委、市公安局等11个相关单位组成,市工商局为牵头单位。联席会议将定期召开例会,并适时召开联络员会议。联席会议各成员单位将加强配合,及时通报工作开展情况,发挥联席会议的作用,增强监管合力。

□张建洋

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)