省工商局联合爱心企业在夏河开展节日慰问活动
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-29
  • 浏览:837

脱贫路上你我同行。国庆、中秋佳节即将来临之际,为让帮扶村的困难群众和孤寡老人度过一个幸福安康的节日,省工商局积极联合两家爱心企业奔赴夏河县桑科乡和达麦乡,开展了慰问贫困户、关爱送温暖活动。

9月28日,省工商局帮扶干部和如新(中国)甘肃分公司工作人员来到桑科乡中心敬老院,为孤寡老人们送上企业捐助的中秋月饼和米面油等生活用品,了解藏族老人生活状况,嘘寒问暖开展陪护,并们致以节日的问候和衷心的祝福,祝她们健康长寿。老人们泪眼婆娑,一个劲竖起大拇指表示感谢。

    随后,省局帮扶干部与完美公司甘肃分公司工作人员、经销商一道,在达麦乡达麦村村委会举行了简短的捐助仪式,向达麦村、呼尔卡加村两个村的86户贫困户每户捐赠了月饼。帮扶干部还带着米面油等物品,深入联系户家中慰问对接,与群众面对面交流,了解他们的实际困难和脱贫计划,鼓励他们克服困难,坚定信心,再接再厉,争取早日脱贫致富 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)