肃北县工商局查处假冒床品
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-13
  • 浏览:93

近日,肃北县工商局接到北极绒(上海)纺织科技发展有限公司举报称,该县党城湾镇有商户涉嫌销售假冒其公司的床品“北极绒”黄金被。接到投诉后,县局立即指派经检分局和党城工商所执法人员对辖区市场进行专项检查。

通过清查,发现有1家商户正在销售 “北极绒”牌的黄金被,执法人员当场查扣了黄金被8床(件)。经北极绒(上海)纺织科技发展有限公司打假人员鉴定,均为侵犯该公司注册商标商品,企业在鉴定过程中提供了相应的检验报告、委托书、商标证书等相关资质。

经执法人员调查取证,认定该经营户涉嫌销售假冒商品,已构成违法,根据《产品质量法》等相关规定,县工商局对该经营户作出没收假冒商品、罚款2000元的行政处罚决定。

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)