省局举办“多证合一”改革业务系统操作培训视频会
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-25
  • 浏览:865

922日,全省“多证合一”改革业务系统操作培训视频会举办,省工商局党组成员、副局长侯中甲出席会议并讲话,省局相关处室负责人、业务人员及涉及“多证合一”改革的18个省级部门业务人员40余人在省工商局主会场参加会议,各市、县市区工商(市场监管)局设分会场。

会上,侯中甲通报我省“多证合一”改革工作的进展情况,对“多证合一”改革启动仪式相关工作安排并提出要求。省局信息处负责人通报各地各部门网络连接与信息互联互通情况,甘肃万维公司工程师对“多证合一”改革业务系统操作流程作了讲解。

侯中甲强调,与会各单位要尽快熟练掌握“多证合一”改革业务系统操作流程及本单位业务确认的方式和途径,要集中力量进行培训,确保各级业务人员熟练掌握此项业务知识,保证“多证合一”改革措施落到实处。各“多证合一”改革相关单位要将此项工作作为当前的一项重要任务,高度重视,强化部门间的协调,形成登记注册、行政审批、行业主管相互衔接的市场监管机制。

 

 

 

 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)