林铎会见秦宜智
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-08
  • 浏览:208

    省委书记、省人大常委会主任林铎8月7日在兰州会见团中央书记处第一书记秦宜智。他说,甘肃省委、省政府高度重视共青团工作,着眼形势任务发展变化和广大青年健康成长需求,不断扩大团的基层组织覆盖面,积极引导全省广大青年勇挑重担,为推动全省发展作出了积极贡献。当前,甘肃经济发展、脱贫攻坚、生态建设、民生保障、民族团结等各项工作任务十分繁重,需要全省各族群众凝心聚力、奋勇拼搏,也需要广大青年施展才华、建功立业。希望团中央一如既往关注、关心和支持甘肃经济社会发展,特别是对共青团和青年工作多指导、多提意见,帮助我们把甘肃的事情办得更好。

  省领导孙伟、王嘉毅参加会见。(记者徐爱龙)

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)