陈其寿检查指导文博会食品安全保障工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-14
  • 浏览:394

9月11日,省工商局巡视员陈其寿一行在敦煌市工商局检查指导第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会食品安全保障工作。

    陈其寿听取了敦煌市工商局文博会食品安全保障工作的情况汇报深入商场、超市和沙州夜市等重点经营场所现场检查。他强调第二届文博会举办在即,食品安全重中之重。敦煌市工商局处在文博会食品安全监管的前沿阵地,全局上下一定要提高政治站位,明确责任,强化落实,对各种可能发生的情况早分析预见、早着手预防、早制定预案,为文博会的盛大、成功举办尽好职责、做出贡献 

 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)