工商总局通报表扬推进非公党建工作先进
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-14
  • 浏览:545

近日,工商总局印发《关于表扬工商和市场监管部门推进非公党建工作表现突出的单位和个人的通报》,对全国工商和市场监管部门在推进非公党建工作中表现突出的60个单位、199名个人予以表扬,甘肃省有3个单位、7名个人榜上有名。

我省受到表扬的单位分别是:兰州市工商局专业市场管理分局,白银市工商局,庆阳市工商局。受到表扬的个人分别是:酒泉市工商局局长、市非公企业党工委副书记田福;高台县工商质监局非公党建办主任张玉红;武威市凉州区工商局科员杨帆;定西市非公企业党工委办公室主任姚国忠;甘南藏族自治州工商局局长、州非公经济组织和社会组织党工委副书记王国庆;临夏回族自治州工商局副局长、州非公企业党工委副书记马学良;省工商局非公党建工作处副处长周银武。

    工商总局要求,通过通报表扬调动推进非公党建工作的积极性,提高认识、加强领导、落实责任、勇于担当、攻坚克难,推进非公党建工作取得更大成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。   

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)