省纪委在省工商局召开会议反馈巡察派驻纪检组意见
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-14
  • 浏览:310

 911日,省纪委在省工商局召开内部巡察反馈会议,反馈了省纪委第一内部巡察组对派驻省工商局纪检组的巡察意见。

省纪委常委、省监察厅副厅长王建强,省纪委纪检监察干部监督室主任王吉霞,省纪委第七纪检监察室主任张建军,省纪委组织部有关负责人,省工商局党组成员、副局长秦玮,派驻省工商局纪检组组长、省工商局党组成员殷正德,省质监局党组成员、副局长王忠习出席会议。

王建强在省纪委第一内部巡察组负责人反馈对派驻省工商局纪检组巡察意见后讲话。王建强指出,省纪委开展内部巡察,是刀刃向内、强化内部监督的重要举措。派驻省工商局纪检组要根据巡查反馈的意见,在纪检监察工作中坚持党的领导这个核心,切实强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,针对反馈意见中指出的有关问题,坚持标本兼治;派驻纪检组要强化责任担当,切实履行好全面从严治党的责任,认真传达学习、贯彻落实好反馈意见,做到条条有整改、件件有着落;坚持问题导向,把巡察反馈问题整改工作做深、做细、做实。

殷正德在表态发言中表示,派驻省工商局纪检组对巡察指出的问题诚恳接受、照单全收,并按照省纪委的要求,提高站位、坚定态度,既聚焦问题、对号入座,即知即改、立行立改,又着眼长远、标本兼治,建好队伍、打好基础,切实把整改过程作为解决问题、弥补短板的过程,作为汲取教训、总结提高的过程,通过巡察整改,整改出新作风、新面貌、新成绩。进一步提高政治站位,强化责任担当;完善制度机制,提升工作水平;着力抓早抓小,严格执纪问责;狠抓作风建设,确保整改到位。

    省纪委第一巡察组人员,省纪委派驻省工商局纪检组全体成员,省工商局、省质监局分管纪检工作的班子成员、机关纪委负责人,以及省质监局、省工商局直属事业单位负责人参加会议。     

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)