省工商局学习《习近平的七年知青岁月》
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-09-12
  • 浏览:506

910日上午,省工商局举行座谈会,传达省局党组关于开展学习《习近平的七年知青岁月》读本的总体部署和要求,与会人员交流学习心得体会。

参加座谈的干部们认为,《习近平的七年知青岁月》是第一次真实反映习近平总书记青年岁月扎根基层服务群众的专题实录,以特有的视角记述习总书记履行一名优秀共产党员职责,克己奉公、勤政为民的经历。习总书记的亲身经历正是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。

大家表示,通读《习近平的七年知青岁月》,能够切实感受到从知青岁月走来的习近平总书记带给我们的历史经验,更好地传承我党无私奉献,为国家和民族复兴而不懈奋斗的精神。对于广大青年干部而言,该书是一部党的理想信念的教科书、党的全心全意为人民服务宗旨的经典、党的基层工作的指导书,更为进行实践锻炼和增进群众情感提供了鲜活生动的示范和榜样。

    省局人事处、机关党委、办公室、企业注册处、企业监管处、个体处、商标处、财审处、信息处、12315指挥中心、省个私协会、省商标协会的党员干部代表参加座谈会。  

 

   

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)