永昌县工商局开展辖区网吧专项整治
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-11
  • 浏览:192

近日,永昌县工商局组织执法力量对辖区网吧开展了专项整治。

执法人员加强辖区互联网上网服务营业场所的工商登记管理,对在中学、小学校园周围200米内和居民住宅楼内申请设立互联网上网服务营业场所的,一律不予核准。动员社会举报,对“黑网吧”早发现早取缔。围绕经济户口、属地监管等现行企业监管制度,实现专项整治工作和日常监管工作的有机结合,对易出现“黑网吧”的场所专项检查。不定时开展网吧专项治理活动,各分局、工商所加强对城乡结合部、重点村镇和中小学校周边、居民住宅楼内的检查,防止“黑网吧”重新抬头。

    此次共检查经营户31户,向1户新办营业执照但未及时办理后置许可证件的网吧经营户下发行政指导文书。  

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)