中国工商报:甘肃省商标工作座谈会(东片)召开(2017年8月8日01版)
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-08
  • 浏览:179

 

    本报讯 甘肃省商标工作座谈会(东片)日前在平凉市召开。会议旨在推动贯彻落实甘肃省政府《关于深入实施商标品牌战略的意见》与国家工商总局《深入实施商标品牌战略 推动中国品牌建设的意见》,回顾总结全省上半年商标工作情况,交流经验,安排部署下半年工作任务,进一步推进甘肃省商标品牌战略深入实施。
  据统计,截至今年第二季度,甘肃省国内有效商标注册量累计达46118件。今年上半年,甘肃省商标注册申请量达10622件,注册量达5068件。
  图为会议代表在平凉市崆峒区新世纪商厦观摩企业商标品牌文化建设情况与商标备案管理情况。

□杨柳岗/文并摄


 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)