我省表彰一批非公党建先进集体优秀个人
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-11
  • 浏览:434

省工商局党组、省非公企业党工委近日通报表彰了2016年度全省非公党建先进集体和优秀个人,决定授予100个基层党组织“全省非公经济组织建设小康先锋号”称号,授予100名同志“全省非公经济组织建设小康先锋岗”称号,授予100名同志“全省非公经济组织优秀党务工作者”称号。810日召开的全省工商和市场监管工作座谈会,举办了颁奖仪式。

去年以来,全省各级工商和市场监管部门党组织、非公企业党工委广泛动员组织全省非公经济组织党组织和广大党员,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,在推进先锋引领行动、深化“三岗联创”和“三亮”活动中,积极争创“建设小康先锋号”、“建设小康先锋岗”和“优秀党务工作者”,涌现出了一批战斗堡垒作用发挥好的先进基层党组织,爱岗敬业、恪尽职守、成绩突出的优秀共产党员和优秀党务工作者。

    省工商局党组、省非公企业党工委号召,全省非公经济组织党组织和党员要向先进典型学习,以推进“两学一做”常态化制度化为契机,以推进先锋引领行动、深化“三岗联创”活动为平台,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以及省第十三次党代会精神,不断增强“四个意识”,充分发挥先锋模范作用,为推动全省非公经济健康发展作出新的更大贡献。          

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)