河北省个私协会考察学习我省非公党建工作
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-11
  • 浏览:361

87日,由河北省个私协会负责人带队的学习考察组一行4人来到甘肃省工商局,与省局非公党建处、省个私协会座谈交流了非公党建工作的经验做法。

会上,省工商局党建处负责人介绍了我省省情及非公党建工作的开展情况。学习考察组认为,甘肃工商和个私协会系统是工商总局和中个协充分肯定和推荐的非公党建示范单位,“甘肃模式”给了河北新思路、新启示和新认识。河北和甘肃两省虽然省情不同,但是一些经验和做法可以相互学习借鉴,从而携手推动两地非公党建工作再创佳绩。省局非公党建处及个私协会负责人表示,愿与河北省个私协会就非公党建工作加强交流,密切合作,相互促进,共同提高。

    当天下午,考察组一行还深入和政县八八啤特果集团党员服务中心,通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式对企业党建工作情况实地调研。  

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)