全省商标工作座谈会(中片)在甘南召开
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-08-09
  • 浏览:774

721日张掖市西片区会,81日平凉市东片区会后,87日,全省商标工作座谈会(中片)在甘南州合作市召开。甘南州副州长赵四辈到会致辞,省工商局副局长任丽梅讲话,国家工商总局商标局相关部门负责人作指导发言。

会上,兰州、白银、定西、临夏、甘南五市州工商局负责人分别汇报商标品牌工作推进情况;迭部、永登、会宁、岷县、永靖5县工商(质监)局负责人,合作市工商质监局、兰州市城关区工商局张掖路工商所商标品牌指导站代表分别交流商标工作开展情况,兰州市商标受理窗口负责人介绍商标申请受理情况。会议期间,参会代表还实地参观了甘南州工商局商标工作展、合作市工商质监局城南工商所商标品牌指导站、甘南州燎原乳业公司及其天然牧场。  

任丽梅在讲话中指出,全省各级工商部门要认清形势、凝聚共识,切实增强商标品牌战略的责任感和紧迫感,加快推进我省商标品牌战略的实施,不断提高商标注册、运用和保护水平。突出重点,持续发力,扎实推进我省制造业品牌发展,加快农产品商标品牌培育发展,持续加强服务业文化旅游产业品牌发展,切实加大商标增量提质工作力度,全面加强商标品牌的运用保护。强化落实,勇于担当,进一步夯实商标品牌战略发展的基础,加强宣传引导,深化思想认识,加强学习研究,坚定信心,积极主动作为,确保把商标品牌这一具有重大意义的工作高标准、高质量地抓到位,抓出成效。

    工商总局在甘挂职干部,省工商局商标处,省商标协会;甘南州各县(区)政府领导,州商标品牌战略领导小组23个成员单位代表;甘南、兰州、白银、定西、临夏5个市州工商局和各县区局分管领导及商标处(科、股)负责人,商标品牌指导站代表等共计100余人参会。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)