总第466期【四版】玉门整改商业牌匾错误
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-06-13
  • 浏览:342

本报讯  神“洲”宾馆、九“洲”大厦、家“俱”城这些玉门地标性建筑名称错别字曝之于市,赤金峡景区“玉门关”牌匾书写顺序从左向右仿古不像古……公共场所牌匾出现汉字使用不规范问题影响着全市的文明形象。为提升城市文明水平,玉门市工商质监局近日对街巷牌匾错别字进行了整改。

该局对牌匾错别字商户注册名称进行了查询,其中1户为登记错误,其余均为商户未按注册名称设计牌匾。市局工作人员联系各企业负责人,要求其及时变更存在注册错误的企业名称,及时更换未按注册名称设计的牌匾,并通知景区尽快纠正牌匾书写顺序错误。

                         (张雅群)

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)