【维权动态】您有一条新的短消息,请注意查收
  • 来源:12315指挥中心
  • 发布时间:2018-06-12
  • 浏览:1698


您有一条新的短消息,请注意查收

 

“欢迎进入九色甘南香巴拉!甘南州工商局提醒您:甘南州实行消费侵权先行赔付,投诉电话12315。”

在旅游旺季,每位来到甘南的外地客人,手机都将收到这样一条提示短信。这是甘南州工商局为提升甘南全域文明旅游的感知度,保障消费者合法权益,积极协调移动、电信等移动通信服务部门向游客和本地手机通信用户,在旅游旺季时发送的公益提示短信内容。

据悉,从2017年开始,甘南州工商局就与中国电信甘南分公司和中国移动甘南分公司签订了公益提示短信协议,每年向通信服务运营商支付8万元的服务费,在甘南旅游旺季为进入甘南的手机用户发送消费维权提示短信。

 

 

   
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)