麦积山景区个私协会组织各专业分会开展业务培训提升服务水平
  • 来源:省个私协会
  • 发布时间:2017-09-30
  • 浏览:222

日前麦积山景区个私协会结合实际,组织各专业分会开展会员业务素质培训和服务礼仪水平培训活动,全面提升麦积山5A景区形象,大力提高服务水平。该协会广大会员踊跃参加在近十天时间的培训中,开展各类专业培训11场次,培训个私协会员157人次

协会联合景区管委会、石窟研究所、麦积镇政府主动联系省市知名的摄影师、讲解员、导游等专家,为摄影分会、讲解分会、导游分会会员进行现场讲解、释疑解惑;还联系大型宾馆的管理人员,对餐饮酒店分会会员进行服务技能培训,现场进行指导和示范有效提升了各专业分会会员的业务能力和服务水平。

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)