关于征集《甘肃工商大数据中心信息化建设方案》的公告
  • 来源:信息处
  • 发布时间:2018-02-12
  • 浏览:1489
 

 

为加快推进甘肃工商大数据中心项目建设,科学编制《甘肃工商大数据中心信息化建设方案》(以下简称《建设方案》),经甘肃省工商局研究决定,面向社会公开征集《建设方案》,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

甘肃工商大数据中心建设项目。

二、征集内容

甘肃工商大数据中心信息化建设方案。

三、征集单位

甘肃省工商行政管理局。

四、项目概况

按照技术高端、符合业务实际、国内一流的标准和适应未来发展的需要,为甘肃工商大数据中心建设项目提供具有科学性、前瞻性、系统性和稳定性的建设方案,全力支撑辅助决策、预测预警、监管执法、指挥调度等业务应用,形成集业务统计、大数据分析挖掘为一体的数据分析应用平台,推动大数据在甘肃工商系统的广泛应用,为经济发展、市场监管、社会服务提供支持。

五、报名资格

1.应征单位须为在中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织,具有ISO9000系列质量管理体系认证证书;

2.应征单位符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定的各项条件,即具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;

3.应征单位具有编制大数据分析应用建设方案的专业团队,以及所必需的专业技能,并主导承建过全国工商系统或省级以上其他政府部门大数据分析应用项目建设,具有成熟案例。

六、报名时间

2018222日至224日,逾期不予受理。

七、报名地点及方式

甘肃省工商行政管理局802室(甘肃省兰州市城关区金昌南路279号)

联 系 人:刘明智 13609358570

  18919956677

石福硕 18919958699

    真:0931-8533331

电子邮箱:xulin_xl@163.com

报名采取现场报名或电话报名两种方式。

八、报名材料

1.企业法人委托书原件;

2.营业执照副本复印件;

3.甘肃工商大数据中心信息化建设方案应征报名表(见附件)

4.近年完成的同类项目的合同及项目验收报告原件及复印件(数量过多的可扫描后通过电子邮件传送)

5.企业获得的质量体系认证原件;

6.在数据处理、分析、挖掘方面具有先进产品证明材料(提供产品在国家版权局获取的计算机软件著作权登记证书、专利证书)

7.公司简历。

应征单位的资格证明文件均应为有效文件并加盖本单位公章。通过传真或电子邮件传送的证明材料,原件在方案阐述时一并提交。

九、方案评审

方案由甘肃工商大数据中心项目建设评审委员会负责评审。甘肃省工商局择期组织召开方案评审会,各应征单位须到场进行方案阐述,每家单位阐述时间为30分钟(其中本单位情况介绍2分钟,成熟案例系统演示5分钟),接受质询时间10分钟。评审委员会按照方案编制要求,对所有应征方案进行综合评估,择优确定中选方案。

十、参选须知

1.本次征集活动以应征单位自愿无偿参与为原则。

2.以联合体形式参选的,联合体各方应签订共同参选协议,并确定代表人。联合体各方均应具备相应资格条件。

3.报名截止后,组织召开情况介绍会,各应征单位统一听取情况介绍、领取需求资料、获知编制要求和方案提交时限,并进行现场踏勘。

4.方案一经提交,则视为同意建设单位针对本次项目享有参选方案的使用权;建设单位对参选方案妥善保存,不对外公开。

5.本次报名和征集活动坚持公平、公正、公开原则,应征单位必须是所提交方案的原创单位,提交的各类材料真实有效,如发生由提交虚假材料造成的任何纠纷,由应征单位承担法律责任。

6.凡参加本次方案征集的单位均同意并接受上述声明,并在报名时须予以确认。

本次征集活动最终解释权归甘肃省工商行政管理局。

附件:甘肃工商大数据中心信息化建设方案应征报名表

 

 

甘肃省工商行政管理局

201829


 

附件:

 

甘肃工商大数据中心信息化建设方案应征报名表

 

                     单位签章:                         报名日期:

机构名称

 

   

联合应征

 

统一社会

信用代码

(注册号)

 

法定代表人

 

委托代理人

 

联系电话(手机)

 

我公司符合《甘肃工商大数据中心信息化建设方案征集公告》中所列报名资格,愿意参加《甘肃工商大数据中心信息化建设方案》编写,知悉并承诺遵守《公告》中“参选须知”所列条款。

 

                           

 

  

 

说明:此登记表一式两份,报名单位和甘肃省工商局各持一份。

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)