永昌县工商局扎实推进“效能提升年”活动
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-05-19
  • 浏览:687

永昌县工商局多举措,扎实推进县政府实施的“效能提升年”活动。

县局采取中心组学习、集中培训等形式,组织干部深入学习党章党规党纪,学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神和县政府的活动要求等,集中开展“效能建设从我做起”讨论和“一把手谈效能”讲台,不断提升干部职工综合素质和修养。对年度重点工作任务细化分解,对经济社会发展、安全生产、综治维稳、信访事件排查处置等重点工作落实包抓责任人,明确完成时限和任务落实各环节时间节点,以更严的标准、更实的作风推进工作。

县局严格按照“作风建设永远在路上”的要求,把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,持续整治“不作为、慢作为”、“为官不为”、“慵懒散软拖”等行为,加大问责力度,随机抽查与定期督查、明察与暗访相结合,督查各单位效能建设情况,对造成不良影响的单位和个人严肃追究相关责任。

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)