【消费警示】挑选家政要谨慎
  • 来源:12315指挥中心
  • 发布时间:2018-02-01
  • 浏览:499

消费警示4

 

甘肃省工商行政管理局12315指挥中心                                                                                         201821

  

 

挑选家政要谨慎

 

春节临近,消费者雇请家政保洁需求增加,此类问题投诉也有所增多。为此,甘肃省工商行政管理局12315指挥中心提醒广大消费者选择家政服务要注意以下问题:

1.应选择有实力、用工制度健全的企业,预约服务时尽量错开高峰期,不要与家政服务人员“私约”,避免出现问题后难以维权。

2.认真阅读服务条款或者合同,尽可能将条款细化,不要轻易向家政服务公司交纳“定金”、“押金”之类的费用或办理金额较大的预付卡,最好按次付费。

3.注意人身安全,不要让家政服务人员在没有防护措施的情况下从事高空危险作业。

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)