全省系统信息化应用培训班开班
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-05-04
  • 浏览:1682

53,全省工商系统信息化应用提高业务培训班在兰州开班,各市州、县市区工商(市场监管)部门的120名信息化业务主管领导和骨干将参加为期3天培训。省工商局党组成员、副局长侯中甲在开班式上作动员讲话。

侯中甲指出,全省系统要发挥信息化对业务工作的引领、保障和支撑作用,充分发挥实践优势,努力实现标准体系、综合应用体系、安全保障体系、人才队伍体系的建立,推动全省系统信息化工作实现新提高。

兰州理工大学、九次方大数据研究院、省工商局信息处的学者专家及技术人员为学员讲解《网络安全法》,OA办公系统、高清视频会议系统管理和技术保障,全程电子化在企业注册登记中的应用,企业信用信息公示系统及协同监管一体化,工商大数据应用等知识。

 

 

 

 

 

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)