省局传达学习中央通报
  • 来源:办公室
  • 发布时间:2017-04-27
  • 浏览:2765

  420,省工商局召开党组会暨局长办公会,传达学习中央有关通报精神,审议有关事项。省非公企业党工委书记、省局党组副书记、副局长万泽刚主持会议。局领导陈其寿、宋金圣、侯中甲、殷正德、任丽梅出席会议。

  万泽刚强调,省局全体党员领导干部要从通报的违纪案件中汲取深刻教训,始终做到高标准、严要求,打造过硬的工商干部队伍。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要健全完善工作制度,把权力牢牢关进制度的笼子,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决维护纪律的严肃性和权威性。要落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,加强自身建设,增强自身防御能力,同时对纪检监察干部做好监督,努力将省局党员队伍和纪检队伍锻造好。

  殷正德指出,中央通报对省局党员干部有着深刻的警示教育意义,对纪检干部也是一次强有力的鞭策。要组织纪检干部进一步深化学习,从思想境界、工作标准上不断强化规范,勇于担当,坚决按照中央和省委要求,坚守职责,加强内控,主动接受全体干部监督,努力把省局党风廉政工作抓得更好。

  会议还审议了工商业务系统建设应用一体化意见及工作方案,审定了协同监管平台建设事项、甘肃省市场主体事中事后监管平台建设事项、工商和金融部门联合试点推进“政银便民通”事项、研发登记注册全程电子化业务系统有关事项。陈其寿、宋金圣、侯中甲、任丽梅就相关议题作了补充,并提出修改意见建议。  

 

     

 

     
 
  • 版权所有:甘肃省工商行政管理局CopyRight(2016) | 网站备案:陇ICP备07000104
  • 地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路279号(730000)