甘肃省工商行政管理局主管、甘肃省工商行政管理学会主办   2017-02-23 出版     [ 总 第:401 期 ]
   信息正文
林铎对工商和市场监管工作作出重要批示
新闻来源:甘肃工商时讯 |发布时间:2017年01月10日
    本报讯  1月3日,甘肃省委副书记、省长林铎对全省工商和市场监管工作作出重要批示,充分肯定全省商事制度改革等突破性进展,要求工商系统继续改革创新,努力开创工作新局面,为促进甘肃经济社会健康发展作出更大贡献。
    林铎批示:2016年,全省工商和市场监管部门按照简政放权、放管结合、优化服务的要求,大胆改革,勇于创新,务实进取,商事制度改革实现多点突破,顺利实施了“五证合一”和个体户“两证整合”,推行了“双随机、一公开”的新型监管模式,信用信息公示系统全面建成运行,有效激发了市场活力和创造力,为全省经济社会发展做出了积极贡献。2017年,希望工商和市场监管部门认真践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,继续改革创新,强化协调落实,以供给侧结构性改革为主线,大力推进“放管服”改革,持续深化商事制度改革,切实加强事中事后监管,维护消费者合法权益,推动商标品牌战略实施,协调推进非公经济跨越发展,努力开创工商和市场监管工作新局面,为促进全省经济社会健康发展作出新的更大贡献。 (石  旬)

1484035203555.jpg


   一版