甘肃省工商行政管理局主管、甘肃省工商行政管理学会主办   2017-02-16 出版     [ 总 第:400 期 ]
   信息正文
新组建派驻省工商局纪检组正式启动运行
新闻来源:甘肃工商时讯 |发布时间:2017年01月10日
    本报讯  按照省委关于省纪委派驻纪检机构改革有关要求,新的省纪委派驻省工商局纪检组负责综合监督省工商局、省质监局2家单位,目前已组建完成。1月3日上午,新组建派驻省工商局纪检组召开第一次全体会议,正式启动运行工作。
    会上,省局党组成员、纪检组组长殷正德宣读了省纪委关于派驻省工商局纪检组有关人员的任职文件,派驻纪检组全体人员集体全文学习了《中国共产党章程》和省纪委书记刘昌林《在省纪委12家派驻纪检组组建工作会议上的讲话》,并在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温对党的忠诚誓言,表达为党的事业奋斗终身的决心和愿望。
    殷正德要求,全体人员要以新组建派驻纪检组工作为起点,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会省纪委对派驻纪检组工作的有关要求精神,切实提高思想认识,认真学习政治理论和业务知识,准确把握全面从严治党新形势新任务新要求,理清派驻监督工作思路,探索建立综合监督工作制度机制,靠实责任压力,夯实工作基础,提升能力,强化担当,严格自律,久久为功,以全新的面貌、优良的作风,认真履行好派驻纪检组监督执纪问责职责。   (王大勇)

   四版