本站首页 政务动态 政务公开 企业展示 12315维权 为您服务 网上工商 热点专题 党风廉政 非公党建 创先争优 基层工作专栏 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 创先争优 >> 争创动态 >> 正文
嘉峪关市工商局在政风行风评议中获第一
新闻来源:嘉峪关市工商局 发布时间:2011年11月11日
     

日前,在嘉峪关市行政执法部门政风行风评议中,嘉峪关市工商局在12个行政执法部门中名列第一。

今年以来,嘉峪关市工商局坚持公开服务承诺、广纳多方意见、愉快接纳监督、虚心接受评议,大力开展“接监督”、“大调研”、“ 广回访”、“亮承诺”、“评查改”等五项活动,高质量完成了安排部署、自查自纠、评议整改、公开测评等各个阶段的工作任务,全局服务质量和执法水平进一步提高,服务地方经济社会跨越式发展的能力进一步增强。



甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号