本站首页 政务动态 政务公开 企业展示 12315维权 为您服务 网上工商 热点专题 党风廉政 非公党建 创先争优 基层工作专栏 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 创先争优 >> 争创动态 >> 正文
张掖市工商局在全市政风行风参评单位中名列第二
新闻来源:张掖市工商局 发布时间:2011年11月08日
  

    日前,张掖市2011年政执法部门政风行风重点评议工作已基本结束,张掖市工商系统在11个行政执法部门重点评议中名列前茅。其中:市工商局、甘州分局和高台、山丹县局名列第二,临泽、民乐、肃南县局名列第三。

评议活动开展以来,全市工商系统通过宣传发动、自查自纠、重点评议、集中整改等措施,做到了宣传动员、安排部署、协调沟通、督促检查四个到位。在全面分析、梳理、归纳征求到的意见建议的基础上,制订了《张掖市工商行政管理局政风行风重点评议整改方案》,进一步细化整改任务,明确整改时限,落实整改责任,认真进行整改,政风行风建设取得显著成效,有力推动了全市工商行政管理工作的科学发展。



甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号