本站首页 政务动态 政务公开 企业展示 12315维权 为您服务 网上工商 热点专题 党风廉政 非公党建 创先争优 基层工作专栏 工商学会 工商时讯
详细内容 首页 >> 创先争优 >> 争创动态 >> 正文
庆阳市工商系统在地方政风行风评议中名列第三
新闻来源:庆阳市工商局 发布时间:2011年11月08日
  

    1025,从庆阳市11个重点执法职能部门政风行风民主评议公开测评结果公告获悉,庆阳市工商系统在2011年度全市11个行政执法部门开展的政风行风民主评议工作中取得了第三名的成绩。

    9月份以来,由市、县纪委统一组织,在省纪委监察厅、省纠风办和市纪委监察局、市纠风办全程监督下,先后召开了市直和各县区公开测评大会,分别从11个执法部门随机抽取30名服务对象共300多人,对各参评部门的政风行风建设情况进行了满意度测评,并根据既定方法,计算各部门综合得分及排名,全市工商系统名列第三。



甘肃省工商行政管理局政务信息网 版权所有: 甘肃省工商行政管理局
本站管理员信箱:gsaic@gsaic.gov.cn 陇ICP备07000104号